Schulschließung ab Mittwoch

Nach dem heutigen Beschluss der Ministerpräsidentenkonferenz werden die Schulen ab Mittwoch, 16.12., bis auf eine Notbetreuung geschlossen. Sowohl der Ministerpräsident Daniel Günther als auch Bildungsministerin Karin Prien bitten die Eltern von Schülerinnen und Schülern der Stufen 1-7, ihre Kinder möglichst auch Montag und Dienstag schon zu Hause zu lassen, sofern eine Betreuung gewährleistet ist. Die diesbezügliche Medieninformation finden Sie hier.

Klassenarbeiten und Tests in der Unter- und Mittelstufe werden in der kommenden Woche nicht geschrieben. In der Oberstufe werden bis zu den Halbjahreszeugnissen nur noch Klausuren in den Fächern geschrieben, in denen lediglich eine Klausur pro Halbjahr vorgesehen ist.