Anmeldung der neuen Sextanerinnen und Sextaner

Bevor die Eltern der Viertklässler die Entscheidung treffen, welche weiterführende Schule ihr Kind besuchen soll, können sie sich z. B. mit Hilfe unserer Homepage oder einer filmischen Präsentation über das Gymnasium Wellingdorf informieren. Zusätzlich haben wir in einem Flyer die wichtigsten Informationen über unsere Schule zusammengestellt.

In der Zeit vom 18. Februar bis zum 3. März 2021 können Eltern ihre Kinder, die derzeitigen Viertklässler, im Sekretariat des Gymnasiums Wellingdorf anmelden. Die Bürozeiten: täglich von 8 bis 14 Uhr (montags und dienstags auch von 14 bis 16 Uhr). Bei der Anmeldung sollten eine Kopie des Halbjahreszeugnisses, die Schulübergangs-empfehlung, ggf. der Entwicklungsbericht, ein Nachweis über die Masernschutzimpfung und der Anmeldeschein vorgelegt werden. Das Anmeldeformular finden Sie hier.

Die Schule hofft, alle Interessierten trotz der eingeschränkten Möglichkeiten auf diese Weise umfassend informieren zu können, und freut sich auf die zu erwartenden neuen Fünftklässler im Sommer 2021!