Das Gymnasium Wellingdorf stellt sich vor

Liebe Schülerinnen und Schüler der vierten Klassen!

Ihr haltet euer Halbjahreszeugnis in den Händen und euer letztes Halbjahr an der Grundschule hat gerade begonnen. Gemeinsam mit euren Eltern habt ihr euch sicherlich schon Gedanken darüber gemacht, an welche weiterführende Schule ihr nach den Sommerferien wechseln möchtet.

Gern hätten wir euch unsere Schule gezeigt und euch und eure Eltern zu unserem Sextaner-Informationsabend in das Gymnasium Wellingdorf eingeladen. Leider ist das in diesem Jahr aufgrund der Corona-Pandemie nicht möglich.

Damit ihr euch das Gymnasium Wellingdorf dennoch anschauen könnt, haben unsere Schülerinnen und Schüler, insbesondere aus der Film-AG, unter der Leitung ihrer Lehrerin Frau Hannemann viele Informationen in Wort, Bild und kurzen Filmen über das Gymnasium Wellingdorf zusammengestellt. Ich finde, dass ist ihnen wirklich gut gelungen und deshalb gilt ihnen mein besonderer Dank.

Klickt euch nun hier durch die verschiedenen Informationen und lernt so unsere Schule näher kennen.

Viel Spaß bei eurem virtuellen Schulrundgang und vielleicht ja bis zum Sommer in einer unserer 5. Klassen!

Uwe Borstelmann