Essen in der Schulkantine

Hallo liebe Eltern und Schüler, wir, die Firma Kantinen-und Schulverpflegungsbetrieb Franken, werden das Gymnasium Wellingdorf ab dem 10. August 2020 mit Essen und in den Pausen mit einem Kiosk-Angebot versorgen.

In der Eltern-Info finden Sie weitere Informationen zum Ablauf der Bestellung oder der Abrechnung sowie allgemeine Angaben zu unserer Firma. Anbei übersenden wir das Anmeldeformular sowie den Speiseplan für August. Bitte füllen Sie die Anmeldung aus und senden Sie sie an uns unter folgender Adresse zurück:

KSVB Franken

Masurenring 62

odergeben Sie sie im Schulsekretariat ab.

Den Speiseplan im Anhang können Sie gerne ausgefüllt mit der Anmeldung zusammen zurückschicken oder abgeben. Online-Bestellungen oder ausgefüllte Speisepläne werden erst nach Erhalt des Anmeldeformulars berücksichtigt. Für Online-Bestellungen stehen wir ab Juni zur Verfügung. Wenn Sie noch Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zu Verfügung unter: Telefon 0431/204963 (Mo, Mi, Do: von 08.00 bis 14.00).

Mit freundlichen Grüßen Ihr KSVB Franken-Team
e-mail: ksvb.franken@ksvbfranken.deHomepage: ksvb-franken.net