Informationsabend für die neuen Sextanerinnen und Sextaner

Das Gymnasium Wellingdorf stellt sich vor: Bevor die Eltern der Viertklässler die Entscheidung treffen, welche weiterführende Schule ihr Kind besuchen soll, können sie sich über das schulische Angebot (Unterricht, Projekte, Ganztagsangebot) informieren. Das Gymnasium Wellingdorf veranstaltet deshalb auch in diesem Jahr einen

Informationsabend am Donnerstag, dem 22. Februar, um 18.00 Uhr in der Aula.

Schon eine Stunde vorher (ab 17 Uhr) ist das Gymnasium für interessierte Eltern, Schülerinnen und Schüler geöffnet. Diese haben Gelegenheit, im Rahmen eines geführten Schulrundgangs Fachräume, Sporteinrichtungen und das Schulgelände kennen zu lernen. Auch nach der Informationsveranstaltung in der Aula wird dies noch möglich sein.

Eine besondere Förderung bietet die Schule musikalisch begabten und interessierten Schülerinnen und Schülern an. Mehr über dieses spezielle Angebot erfahren die Eltern an einem gesonderten

Informationsabend zur Bläser- und Streicherklasse am Dienstag, dem 27. Februar, um 19.00 Uhr in einer einstündigen Veranstaltung im Musiksaal.

In der Zeit vom 26. Februar bis zum 7. März 2018 können Eltern ihre Kinder, die derzeitigen Viertklässler, im Sekretariat des Gymnasiums Wellingdorf anmelden. Die Bürozeiten: täglich von 8 bis 14 Uhr (montags und dienstags auch von 14 bis 16 Uhr). Bei der Anmeldung sollten eine Kopie des Halbjahreszeugnisses, der Entwicklungsbericht und der Anmeldeschein vorgelegt werden.

Die Schule freut sich auf die Besucher und natürlich auf die zu erwartenden neuen Sextaner (Fünftklässler) im Sommer 2018.