Anmeldung der neuen Sextanerinnen und Sextaner

In der Zeit vom 24. Februar bis zum 4. März 2020 können Eltern ihre Kinder, die derzeitigen Viertklässler, im Sekretariat des Gymnasiums Wellingdorf anmelden. Die Bürozeiten: täglich von 8 bis 14 Uhr (montags und dienstags auch von 14 bis 16 Uhr).

Bei der Anmeldung sollten eine Kopie des Halbjahreszeugnisses, die Schulübergangsempfehlung, ggf. der Entwicklungsbericht und das Anmeldeformular vorgelegt werden, das Sie hier finden: https://gymnasium-wellingdorf.de/wp-content/uploads/2020/02/Anmeldeformular-2020.pdf

Die Schule freut sich auf die zu erwartenden neuen Fünftklässler!

Informationsabend zu den Musikklassen

Eine besondere Förderung bietet die Schule musikalisch begabten und interessierten Schülerinnen und Schülern an. Deshalb lädt sie ein zu einem Informationsabend zu den Musikklassen am Dienstag, dem 25. Februar um 19.00 Uhr. In dieser einstündigen Veranstaltung im Musiksaal werden Eltern über das spezielle Musikangebot der Schule informiert. Weitere Informationen finden Sie hier.