Jetzt sind wieder (fast) alle an Bord!

Die Schule füllt sich wieder mit Leben – aber natürlich mit Abstand! Bis auf die Schülerinnen und Schüler, die aus gesundheitlichen Gründen zurzeit nicht die Schule besuchen, sind alle Klassen inzwischen wieder „an Bord“.

Dabei ist manches anders als vor der Corona-Schließung, und es gibt einiges zu beachten, deshalb sind alle Eltern vom Schulleiter in Elternbriefen über die neuen Umstände informiert worden.

Hier finden Sie noch einmal die entsprechenden Informationen für die 8. und 9. Klassen, die Sekunda und die Unterprima. In einem weiteren Schreiben wird der Wiederbeginn des Präsenzunterrichts für die 5. und 7. Klassen erläutert.

Für alle Klassenstufen gilt: Am 8., 9. und 10. Juni findet kein Präsenzunterricht aufgrund der Prüfungen zum Mündlichen Abitur statt.