Just Happy

Am Donnerstag, den 14.02.2019, erfreuten die Bigband und die Bläserklasse ihr Publikum zum zweiten Mal in diesem Schuljahr mit einem gelungenen und abwechslungsreichen Programm.

Nach einer gemeinsamen Bläserfreizeit auf Schloss Noer Anfang Februar zeigten sich die jungen Instrumentalisten unter der Leitung von Katharina Noetzel und Thomas Schmidt in Hochform.

Erstaunlich die Leistung der Bläserklassenkinder, die alle solistisch in den erarbeiteten Stücken wie der Bearbeitung der „Kleinen Nachtmusik“ oder dem „Regenwetterblues“ hervortraten und das Publikum mit dem Spielstück „Little Klezmer“ begeisterten.

Die Bigband glänzte neben bekannten Jazz Nummern wie „It don’t mean a thing‘ vor allem mit einer Einstudierung eines Medleys der „Star Wars“-Trilogie von John Williams.

Den Abschluss des Konzertes bildete der Popsong „Happy“, in dem alle Akteure von der 5 bis zum Abiturjahrgang gemeinsam auftraten.

Wir freuen uns jetzt schon auf das Sommerkonzert.