Die Schülervertretung

In der Schülervertretung, kurz SV, setzen sich engagierte Schülerinnen und Schüler für die Interessen der Schülerschaft ein. Jeder hat hier die Gelegenheit, das schulische Leben mitzubestimmen und eigene Ideen in die Gestaltung der Schule einzubringen.

Wir sind bei der Schulkonferenz, dem Schulprogrammausschuss und in vielen Fachschaften vertreten.

Wir sind jederzeit offen für Eure Fragen, Probleme und Anregungen. Im SV-Büro (Dschungel) könnt Ihr Euch montags und mittwochs in der zweiten großen Pause an uns wenden. Außerdem sind wir über Instagram und über unseren Iserv-Account (sv) zu erreichen. Auf unserer Instagram-Seite erfahrt ihr zudem immer das Neueste über Versammlungen oder umgesetzte Programmpunkte.

Zur aktuellen SV gehören Dennis Dumler, Jonna Göttsch, Julius Stenzel, Lea Köppl, Lene Rave, Paul Brocks, Rahel Kuske, Sally Nitschke, Stine Arp und Yara Sofie Reußner.