Die Schülervertretung

In der Schülervertretung, kurz SV, setzen sich engagierte Schülerinnen und Schüler für die Interessen der Schülerschaft ein. Jeder hat hier die Gelegenheit, das schulische Leben mitzubestimmen und eigene Ideen in die Gestaltung der Schule einzubringen.

Zur aktuellen SV gehören Dennis Dumler, Je-Chi Suhr, Jonna Göttsch, Julius Stenzel, Lea Köppl, Lene Rave, Paul Brocks, Rafya Eid, Rahel Kuske, Sally Nitschke, Stine Arp, Torge Ehlers und Yara Sofie Reußner.

Wir versuchen euch den Coronaschulalltag so angenehm wie möglich zu gestalten und euch so gut wie möglich zu unterstützen.

Wir sind bei der Schulkonferenz, dem Schulprogrammausschuss und in vielen Fachschaften vertreten.

Wir sind jederzeit offen für Eure Fragen, Probleme und Anregungen. Im SV-Büro (Dschungel) könnt Ihr Euch montags und mittwochs in der zweiten großen Pause an uns wenden. Außerdem sind wir über Instagram (sv.gymnasiumwellingdorf) und über unseren Iserv-Account (sv) zu erreichen. Auf unserer Instagram-Seite erfahrt ihr zudem immer das Neueste über Versammlungen oder umgesetzte Programmpunkte.

Wenn ihr wissen wollt, was die Schülerinnen und Schüler des Gymnasiums Wellingdorf in den letzten Monaten gemacht haben, dann werft doch einen Blick in unsere Schulzeitung, die immer vor den Ferien erscheint.