Die Schülervertretung

In der Schülervertretung, kurz SV, setzen sich engagierte Schülerinnen und Schüler für die Interessen der Schülerschaft ein. Jeder hat hier die Gelegenheit, das schulische Leben mitzubestimmen und eigene Ideen in die Gestaltung der Schule einzubringen.

Zur aktuellen SV (Wahl 2018) gehören Mette Vöge, Luise Hansen, Inken Beier, Nike Stenzel, Swantje Ehlers, Leif Melfsen-Jessen, Janik Blödorn, Erik Zimmermann und Malik Kalis.

Zurzeit arbeiten wir zum Beispiel an der Verbesserung des Sportangebots der Schule und einem Aufenthaltsraum für die Unter- und Mittelstufe. Unser jüngster Erfolg war der Frühlingsball, den wir geplant und am 29. März veranstaltet haben. Wir hatten großen Spaß mit Euch!

Die SV ist bei der Schulkonferenz, dem Schulprogrammausschuss und in vielen Fachschaften vertreten.

Wir sind jederzeit offen für Eure Fragen, Probleme und Anregungen. Im SV Büro könnt Ihr Euch dienstags und freitags in der zweiten großen Pause an uns wenden. Außerdem sind wir über Instagram (sv.gymnasiumwellingdorf) zu erreichen. Auf unserer Instagram-Seite erfahrt Ihr zudem immer das Neueste über Versammlungen oder umgesetzte Programmpunkte.

Wenn Ihr wissen wollt, was die Schülerinnen und Schüler des Gymnasiums Wellingdorf in den letzten Monaten gemacht haben, dann werft doch einen Blick in unsere Schulzeitung.